Новинки

Флоресан

Флоресан

Must have! Тающий крем-масло для тела с нежной текстурой питает, смягчает и увлажняет кожу. Тонкий клубничный аромат вернет Вас в теплые летние дни и подарит незабываемое ощущение спокойствия и безмятежности. Хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Маграв

Маграв

Кожа рук отличается особой чувствительностью, быстро теряет упругость и поэтому нуждается в особом уходе. Попробуйте специально созданные средства для рук. Высококачественные компоненты активно ухаживают за кожей рук, способствуют восстановлению, делают её нежной на ощупь, отдохнувшей.
Серия Саната

Серия Саната

Крем для ног «Sanata Cosmetics» Календула «ультра-увлажнение» создан на основе органических экстрактов целебных растений. Он интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу. Крем для ног «Sanata Cosmetics» Василек «Интенсивное питание» усиленно питает, успокаивает и увлажняет нежную кожу ног. Помогает бороться с сухостью и шелушениями, приятно дезодорирует, устраняя неприятный запах ног, дарит твоей походке легкость. Питательный крем для ног «Sanata Cosmetics» Фиалка «Мягкие пяточки» великолепно смягчает кожу, укрепляет и тонизирует, снимая усталость и ощущение тяжести в ногах.
Косметический набор MildLook

Косметический набор MildLook

Косметический набор MildLook Универсальная палетка косметических средств марки MILDlook позволит вам всегда иметь под рукой практически все для идеального макияжа. Десять оттенков теней для век, входящих в набор, дополняются компактными румянами, пудрой и хайлайтером.